Победа с вкусом крови

Макс Трапицин
Все матери и жёны
Пора объединяться.
В стране так напряжённо,
Что не было лет 20.

Допустите вы сына
На фронт пойти сражаться?
Вернётся иль ... машина
Погубит в жутком танце.

Вернётся муж ваш с фронта,
То русская рулетка.
Не путина заботы,
Ему нужна победа.

Победа с вкусом крови,
Любой ценой и средства
Приложит он ... довольно...
Нам никуда не деться.