Заварила в чайничке...

Евгений Курочкин
Заварила в чайничке
Иван-чай;
Раз ждала отчаянно,
То встречай.

Постучу непрошеным,
Тихо так:
Ты прости, хорошая,
Я – дурак.

Осень сыплет золотом.
Серебро
Обживает головы,
Бес – ребро.

Сколько было прошлого –
Через край;
Ты ждала, хорошая,
Так встречай.