В мясорубке горя и огня

Элизабет Стайнер
В мясорубке  горя  и  огня,
Задыхаясь, гибнет  Украина…
Почему  ж, - святую Русь кляня, -
Мрут   простые  жители  невинно?

Дым, огонь, и вопли здесь слышны,
Смерть  и дым!- все,как в преддверье Ада…
«Поиск мира»… с  помощью войны!?-
Вот чем, оказалось, бредит  Байден…

Видно, он психически больной,
Если  так безумно мыслит все же.
Или  все  же на Земле родной
у него заботы нет дороже?

Губят  люд  недобрым  дымным днем, -
Обвиняя русских, сердцем чистых,-
Байден   и  Зеленский…сим  огнем,
По желанию Западных нацистов...

Глупость наказуема всегда.
А особо  с поиском наживы…
Верю, Бог –Любовь войдет туда,
Где  все страсти  пагубны  и  лживы.