У осени обычай свой

Маргарита Незабудкина
У осени обычай свой,
Расстаться радотно с листвой.
По небу тучки и уже не стороной:
Да, небо капает росою.

О осень, время композиторов, поэтов
Температура ниже и уже не лето.
Но солнца свет на мир и этот
Пускает лучики - лечебный метод.

Впустить бы в сердце свет и правду,
Построить правильно пути!
И я проснусь, быть может, завтра,
Чтобы любимого найти.