После вечеринки

Александр Хуснутдинов
Проснулся, темно
Мебель повалена
Окно заколочено
Двери заварены
Пытаюсь выбраться
На лбу испарина
Дышать нечем
Болит печень
Веселый был вечер
Опохмелиться чем?
Вопрос вечен
Пролез в коридор
Выход во двор
Настроение жуть
Сейчас бы курнуть
Неплохо бы принять
Да не за что взять
Надо срочно занять
Возьму у друзей
Эй, кто там
Скорее налей
Вот уже хорошо опять
Все, еще пару дней
И хорош бухать...