Рефрен суббот

Алексей Пупков
Рефрен суббот как ехать в гости
Во мне куёт повтор тревог:
В такси себе тереблю кости
И с лика тру чужой плевок

 В чём суть обиды на субботу?
Наверно в том, что нет колёс
И в том, что сам свалил заботу
На горб жены без всяких слёз!

Заботу в том, чтоб вызвать таксу
И прыгнуть в тачку  по нулям,
Но вроде всё, пускаю плаксу,
Чтоб сбросить счёт моим рублям…

Я всё сижу и жду в машине,
Когда жена покинет дом.
Я пухну на валокордине,
Глотая воздух липким ртом

Жена ж в трельяже смотрит моську
И красит губки на успех,
И лаком пшикает в причёску -
Она прекрасна, лучше всех!

Проходит четверть с посиделки
Водила, в общем никакой,
А я горячий с этой сделки
Встречаю  женщину рукой…

Новоуральск, 19.09.2022