Наслаждаясь палитры безбрежностью

Ольга Мальцева-Арзиани2
НАСЛАЖДАЯСЬ ПАЛИТРЫ БЕЗБРЕЖНОСТЬЮ...

(посвящается художнику Лили Кючуковой Lili Kioutchoukova  )
*
Может, в Пловдиве, или в Париже
Сказкой розовой явишься ты...
И увидишь, я тоже увижу,
Как сбываются наши мечты...
*
И в сиренево-розовой нежности
Среди грёз и мирской тишины
Наслаждаясь палитры безбрежностью
Превратишь в явь лазурные сны.
*
Кисть в руке, вместо красок - закаты,
И рассветов чарующий цвет...
Как палитра у Бога богата,
Синь Небес, Белый Ангельский Свет.
*
Голубые прозрачные дали
На волшебных полотнах любви.
В светлой дымке растают печали,
Ты в мечтах своих дивных живи!
*
И в сиренево-розовой нежности
Среди грёз и мирской тишины
Наслаждаясь палитры безбрежностью
Превратишь в явь лазурные сны.
***