Как хочется

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Как хочется сдаться
И к телу прижаться,
Обвившись руками,
Сплетаясь ногами,
Дыханье услышать
И трепет сердец!
Так вместе покинуть,
Увидеть конец...
Все  в прошлом отныне:
Надежда ушла,
Не сдвинуть твердыни:
Любовь умерла!
Туманы иллюзий,
Окончился бал,!
Фонтаны фантазий
И мутный бокал!

   Март 1997 г.