В. А. И

Olen
Да ты не тело! Близок мне иным,
как дым едва заметным между нами...
В твоих словах струится
 кровь войны,
ты истекаешь этими словами...

А я заштопать раны не могу,
лишь промываю буквы, словно камни,
а в них снарядов непрестанный гул,
сквозь них мне в душу смотрят те, кто ранен...

И жгут мне руки, сердце и блокнот,
горит компьютер, не вмещая боли...
Я точно знаю - это не пройдет,
когда на то не будет русской воли.

Я точно знаю - дух России цел,
и в этом нам с тобой не разминуться.
Пусть те, кто видит нас через прицел,
от ужаса однажды отшатнутся.