Частушки-43

Тамара Крылова
С пылу, с жару пирожки
вкусные с начинкой
угощайтесь мужики
вместе с половинкой

Завлекал Степан подружек,
с чувствами играл артист,
наступил медведь на ушко
плакал долго гармонист

Ой, милёнок изменил:
полюбил другую
и подарки захватил,
только не тоскую

Поддержала быстро Люся
выразив сочувствие
думала, смолчу, загнусь я
дала им напутствие

Подготовила стихи,
сыпала шедевры
услыхали критикИ,
выдержали нервы

Стихотворчество зараза
наварила холодец,
вышло слишком много газа
кушать нечего...конец

21 сентября 2022 года

Музыкальное сопровождение
из интернета. Благодарю!


© 21.09.2022г. Тамара Крылова
Свидетельство о публикации: izba-2022-3391447

Рубрика произведения: Поэзия -> Частушки