Последний

Танагура
последний теплый день лета
солнечные лучи сквозь желтую занавеску
и не нужно никуда бежать
не нужно признаний
не нужно ответов
время осыпается,
бьется, кружится
старой вытертой,
дожившей свое фреской


август 2022