О сытой жизни

Геннадий Юдин Лист Второй
Покатай, покатай покатушечку,
Пусть рассеется в мыслях туман,
Левой глажу рукой я толстушечку,
Правой же поднимаю стакан.

Вот настала пора изобилия,
Вроде сетовать мне не резон,
Обнимай же меня, моя милая,
Обнимаю я пива бидон.

Покатай, покатай, покатушечку,
Эх, житьё, только встал – за питьё!
И пухлеет, полнеет толстушечка,
Изобилие ё, ты, моё!