Ультрафиолет

Егор Штовба
Фиолетовая пушка,
Фиолетовые стены,
Фиолетовая россыпь.
Я считаюсь вне системы.
Я опасен, ведь Я вижу,
Что весь мир запятнанный.
И, как в ультрафиолете,
Всё вокруг прекрасно так.
И небо Я вижу фиолетовое.
И может быть, просто таблетка во Мне.
Пора к окулисту, наверно, сходить.
Хотя, лучше зрение сохранить.

©Е. О. Штовба
10.2018-07.2019