Ответ на рецензию

Сергей Известный
    
В метафору вплетается нюанс -
чертенок неуёмный в табакерке.
Наройте в злоключениях хоть шанс
воспользоваться названою дверкой.

Прогнившей и светящейся насквозь.
Скрипящими от ржавчины петлями.
Умельцев адекватных не нашлось
каркас обить, поеденный червями.

От краски не осталось и следа.
Гвоздей кривых от силы до десятка.
Фасады развалились до шпунта,
торчащего из створного придатка.

Без рамы и надёжного замка
бессмысленна конструкция такая.
Для свалки за горой. Не далека!
Полынь трещит неистово пылая.

Ядрёный дым вздымается столбом.
Знать ветер уморился по дороге.
Что раньше мнило двери полотном,
на пепел обращается... в итоге.