***

Наталья Балезина-Актавина
Иногда сказать мне нечего,
иногда выливается слов лавина.
Так и жизнь,
иногда переменчива,
ну, а глубже, непостижима.
Смотришь снова в глаза недоверчиво.
Словно, вновь под гипнозом,
шепчу я имя.
В целом, та же, как и ранее
Неизменная. Жизни сила.

04.02.2022г