А дождик с самого утра

Анна Распопова
А дождик с самого утра.
Тихонько льёт на плечи.
И превращаясь во вчера.
Мне душу с ветром лечит.
И ничего уже не жаль.
Хотя нет, жаль. Время.
Оно как тягостное бремя.
Вгоняет в смутную печаль.