ну а потом запили чаем - 10 693

Август Май
ну, а потом запили чаем
03:50
публикация номер 10 693

мы чувствовали тяжесть за плечами,
но было на сердце легко,
ну, а потом запили чаем
и стали пить вдову клико.

белеет парус одинокий
в монако море голубом;
что ищет наш певец далёко,
что кинул нас в краю родном?

мы под струёй в такой лазури,
он под прожекторным лучом;
зачем мы песни дали дуре,
ведь песни эти ни о чём.

ну, что же, бузыку нам слушать,
а душу в рюмку изливать,
кому - монака, кому лишь лужи,
ну, а на бузыку блевать.

             21  сентября 2022 года примерно 04:10


***