20. 04. 2020

Вадим Фельдман
Когда вода всемирного потопа - не стала топом, а осталась в down, из пены дней, из будней автостопа, ты вышла, - превращая villige в town, и растворилась в воздухе до срока, а сроков будет много - как и фаун. И как бы не старался иностранец, тебя поздравить, нотами шурша, твой личный текст, межтекстуальный глянец, твоя сверхвыживаемость моржа, твое здоровье - (плачет итальянец), твои глаза - твоя, блин, - на, душа...Все это не уместит школьный ранец, хотя уместит все - даже Чижа. Прикосновенья нет, напрасен танец, но, тапками к величию шурша, тебя поздравлю голосами странниц, нашествием эпичности - и ша!. Наш спор - что лучше, глобус или брюки, не разрешить уже нам никогда. Но пусть его решеньем будут звуки, пришедшие из космоса сюда...