На строгий конкурс выношу

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
На строгий конкурс выношу
Свои стихотворенья,
И снисходительно прошу
Мне ниспослать прощенья!

В них отразилися мечты!
И прошлого забвенье!
Души полета красоты
И ввысь мои стремленья

Мне удержаться на земле
Лишь дочка помогает,
Существовать в кромешной мгле
Мне жребий выпадает!

И завершая поворот,
Судьба не благосклонна,
Мне мнится счастья оборот
И жизни чаша полна!

   Октябрь 1997 г.