Нацисты правят бал... 20. 09. 22

Вольдемар Митрофанов
2014-й год!
Нацисты правят "бал" на Украине!
Война за Новороссию идёт,
Защиты просят люди у России!

Ну почему ,молчим мы господа?!
Страдают наши матери и дети!
С лица Земли стирают города,
Посёлки, улицы, больницы, теплосети!

Мечты украицев, как раньше не сбылись,
Пришла ещё одна марионетка!
Ляшко с Аваковым ,Яценюком сплелись,
В экстазе с Поршенко  - профурсеткой!

Довольно слёзы нашим жёнам лить,
Довольно матерям по детям плакать!
На  никогда обстрелы не забыть
И не простить Турчинова с Аваковым!


Давайте встанем все плечом к плечу
И скажем "нет" ! Бандитам и вампирам!
Мы скажем "нет" и Билому Сашку
И отстоим Украину всем Миром!

2014 - й год!
Фашисты правят бал на Украине!
Война за территорию идёт,
Донбасс взывает к Путину , к России!