Сердце бьётся

Дмитрий Пашенков
Сердце бьётся всё чаще и чаще,
Тайный блеск, что затмил небеса,
Русый волос берёзовой чащей
Прикрывает любимой глаза.

Вот он светит с невиданной силой,
Сквозь ожившие пряди волос.
С жаром чувство в груди зародилось
И наружу как пламя рвалось.

Подари поцелуй самый первый,
Взгляд туманный из утренних звёзд.
Молодая, прекрасная стерва
С красотою Российских берёз.
                21.09.2022 г.