переезд

Лёшико Имедашвили
Собирают всех в коробку:
Переезд!
Вот такой у вас далёкий
Крест,
Не спасёт ни Пушкин,
Ни Толстой,
Прежде чем взять автомат —
Постой.
Прежде чем за росчерк Зорро
Стрелять,
Вспомни свою и врага напротив
Мать.
Лучше поле красить золотом
Ржи,
Чем багрянить поле боя, —
Скажи?


21/09/2022