Бог Россию не предаст

Нина Павлова
Генерал-лейтенант США в отставке Ходжес пригрозил России ударом по базам в Крыму...
«Сегодня против наших солдат и офицеров воюют не только вооруженные нацистские формирования, но и силы НАТО: на Украине натовские инструкторы, натовские наемники, натовские техника, вооружение, боеприпасы»
***


У господ заокеанских
мне желается узнать,
отчего американцы
к русским ненависть таят?
               
Что мешает жить спокойно
янкам в пальмовом раю?
Неужель нехватка крови
в экзотических меню?

Что у вас мы отобрали?
Может долг не отдаём,
или ворогом ворвавшись,
разорили мирный дом?

Меж народов распри сея,
охолоньте, господа,
ВАМ РОССИЮ НА КОЛЕНЯХ
НЕ УВИДЕТЬ НИКОГДА...

Не пугайте русских рьяно...
Просто знайте, если что
ПОЛК БЕССМЕРТНЫЙ ПОД "СЛАВЯНКУ"
станет с правнуками в строй.

Не кормите Запад чушью,
воин наш не супостат.
Не желайте смерти русским...
БОГ РОССИЮ НЕ ПРЕДАСТ.
****