Девятая вечность

Жанна Самозванцева
Прожила восемь вечностей без тебя,
Прежде чем научилась не говорить
Всё, что сентиментальное и херня,
Хотя этот талант мне уж не пропить.

Я не стану подделыаать и юлить,
Не по мне эта маска ушедших дней.
Всё казалось, что вечность нужна забыть,
Оказалось, судьба быстрей.

Время мчится галопом в мороз конём,
Уносящим нас в будущее стрелой.
Я отдам тебе руку свою, пойдём,
Если ты задержаться рискнёшь со мной.

Сколько было невидимого в пути,
Сколько важного? Дети. Один и два,
Суждено отца третьего мне найти.
И я чувствую, что жива.