Фальшивый дождь

Мари Оган
Мой город замер.
Птицы не поют.
Туман притих,
Прохожие снуют
И льёт фальшивый дождь.

Замолкло всё,
Казалось,  что вчера
Ты полон был
Энергии добра,
Теперь же  - в доме гость.

Сильнее дождь,
Не посмотрю в окно,
Где лживое,
Невкусное кино -
А ты финала ждёшь.

21.09.2022г.