Бойкот своей судьбе

Диана Сирази
А я снова беру в дорогу
Маленький рюкзачок…
Я шагала с судьбою в ногу,
Но все карты мне спутал черт.

И теперь я без крова по свету,
Без советов и лотерей.
И в попутчиках только ветер,
И не жду никого у дверей.

То ли счастье, а то ли невзгода:
Карты вскроют не в этот ход…
Я бросаюсь, не зная брода,
Объявляя
судьбе
бойкот.

Я судьбе
объявляю
бойкот,
словно новый герой -
Дон Кихот