Про весну

Рулева Елена Викторовна
А на улице весны верные приметы,
Солнцу яркому тесны в облаках просветы,
Расползаются ужом под ногами лужи,
И забыли мы о том, как суровы стужи.
Дольше день, короче ночь, больше в окнах света,
Лучик солнечный не прочь сделать нос согретым.