Я так..

Киса Казяфкина
Я так тебя хочу...до дрожи в зоне сердца,
До боли в пальцах, стука по вискам..
Я так тебя хочу...сто тысяч килогерцев
Проходят сквозь меня к твоим ногам...

Я так тебя хочу..и в кровь кусая губы,
Сорваться и лететь туда где ты и я...
Я так тебя хочу...меня же это губит...
Безвольная...жизнь без тебя не та...

Я так тебя хочу...с рассвета до заката
Во сне встречая нежность лишь твою.
Я так тебя хочу...но я не виновата..
Я бесконечно лишь тебя люблю...

21 сентября 2022