Позднее лето

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Позднее лето-

Осень ли это?

Дождик грибной

Ранней порой.

Мокрые ноги,

В листьях дороги.

Сыро вокруг...

Милый, мой друг,

Можно согреться

И опереться

На дома тепло,

Где тихо, светло!

    Ноябрь 1998 г.