кому-то навсегда забыть придётся

Виталий Гафаров
               ***
кому-то навсегда забыть придётся
про кипры,бАли и канары,
и наконец,уж точно,нас всех научат
как надо Родину любить,
а тех,кто не согласен - отправят,
как обычно,отдыхать на нары...
пусть,возможно,многим это не по нраву,
но одно неотвратимо - России быть!

     20 сентября 2022г.Казань