А я - не лучший

Александр Шалдёнков 88
А я - не лучший из парней,
Я не мечта увы девчонок
И хоть давно за тридцать мне,
Своей душой я как ребёнок.

Вс; так же верю в чудеса,
Добро, ещё читаю сказки
Я взрослым стал уже давно,
Не опасаюсь я огласки.

Уже седина в голове
И даже зубы выпадают
Давно пора взрослеть бы мне,
Вокруг порой меня ругают.

Давно пора б иметь семью,
Жену и пару ребятишек,
А не читать какой - то бред
В давно покрытых пылью книжках.

Да я такой! Не изменюсь,
Пускай пройд;т хоть сколько лет
Собой всегда я остаюсь
Взяв псевдоним "Немой Поэт".

#АлександрШалд;нков