Ещё в отголосках, прекрасного мира...

Виктор Рашитов
Ещё в отголосках,
Прекрасного мира,
Звёзды на небе
Мерцают красиво.
Где в невесомости,
Далей различных,
Ночь, уже знала,
Что солнце увидем.

Как оно здесь,
На Востоке поднимется.
Будет эфир золотиться,
И шириться,
В чудном восторге,
Всех восприятий,
В сказочном цвете,
Большого пространства.

Это условность,
Особого времени,
В дивной заре,
Которую встретит,
Наша земля,
В своём состоянии,
Обозначая дела,
Самые разные.

Будет потом,
Высокие чувства.
Глядя на небо,
В ярком присутствии,
Светлой возможности,
Из представлений,
Пламя высокого,
Очень волшебного.

            21.09.22