Обещай мне мир во всем мире

Алеся Сидоренко
Мне становится всё страшнее,
Увези скорей дальше отсюда...
Я с тобой становлюсь смелее
И начинаю вновь верить в чудо
Успокой, согрей в своих руках,
Обещай мне мир во всём мире.
И тогда переживем любой крах,
Спрятавшись в уютной квартире