Песня 2

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Распрощалося с весной
Лето золотое,
Распрощалося со мной
Прошлое былое...

Выйду в поле погулять
Там трава высока,
Милый будет целовать
Сразу у порога!

Мы пойдем с ним по лесам,
По болотам топким,
Он не верит чудесам,
Он не будет робким!

Так пройдем мы путь земной
Вместе и под ручку,
Встанет холмик надо мной-
Он прогонит тучку.

Распрощалося со мной
Небо голубое,
Распрощался ты со мной
И ушел в былое!

    Декабрь 1998 г.