Плач

Лариса Михайловна Мистрюкова-При
Гибкая ива, над речкой склоняясь,

В воду смотрела, собой упиваясь,

Нежные руки ее обнимали

И о тебе об одном вспоминали!,



Длинные косы узлом затянули,

Рядом сидящие птицы вспорхнули

И улетели на встречу рассвету...

А от тебя даже весточки нету!


       Январь 1999 г.