Любовь

Руслан Андержанов
Это счастье, когда от твоего взгляда,
Вокруг всё исчезает,
Не замечаешь тех кто рядом,
И мир как-будто пропадает,
И время встало, и замерли часы,
И солнце вниз упало, оставив место для Луны.
Мгновенье длится вечность, спокойствие души,
Настала та беспечность, есть только место для любви,
И слов не нужно больше, пусть говорят глаза,
Дышу мгновеньем этим, за руки тебя держа…