Северное сияние. 59

Виктор Рашитов
Какими путями,
Ветры воздушные?
Ходят по небу,
В дивном присутствии,
Сферы волшебной
Неповторимой,
В сказочном цвете,
Очень красивом.

Всё в переливе,
Светлой возможности,
Мир познакомить,
С сказочным образом.
Где в невесомости,
Всё происходит,
Буд - то, тот танец,
В сценарии создан.

Много цветов,
Здесь поселилось,
В длинных дорожках,
Просторного вида.
Перемещаясь,
Дивно и странно,
В чувствах Любви,
Прекрасного края.

Звёзды все смотрят,
И тоже любуются,
Как этот мир,
Относительно лучший,
В Северном крае
Благоприятном,
В сводах готовит,
Такие подарки.

        21.09.22