Люблю тебя

Руслан Андержанов
Я истязаю своё сердце каждый раз,
Когда пишу тебе люблю,
Тебе не надо этих фраз,
Ведь для тебя всё это чушь.

Ты смотришь на меня как на мальчишку,
В глазах твоих я вижу гнев,
Совсем недавно дарила мне улыбку,
Ну а теперь суровый смех.

Моей любви нашла ты место на помойке,
Она не значит ничего,
Мне очень сложно и я как будто на иголках,
А для тебя всё так легко.

Ведь можно сохранить очаг,
Разжечь костёр любви,
Но ты идёшь на резкий шаг,
Стараясь быстро потушить.

Одна старается забыть,
Один не может разлюбить.