Мы едем к морю на 4 дня...

Виктория Бухтоярова
Июль манИт медовым поцелуем
Неспешно, влажно, души все пленя,
Тревогу, горечь и усталость сдует...
Мы едем к морю на четыре дня...

Под треск цикад в объятия южной ночи,
Где воздух влажен и горяч песок,
Себе любовь и счастье напророчив,
Прижмусь губами там, где пульс, в висок...

И растворюсь в волне, сольюсь с природой,
Отлив, прилив- подвластно всё луне,
И наслаждаясь ветром и свободой,
Восстану, как Венера, в тишине...

Пусть крики чаек не тревожат душу,
А облака укрыли солнца свет,
Я красоту природы не нарушу,
Закат увижу, полночь и рассвет...

Вдыхая каждой клеточкой блаженство,
И созерцая крыши , горы, рай...
Бескрайность неба, моря, совершенство,
Природа Крыма, здравствуй и прощай!
(02.08.22)