Олег свободным вернётся!

Галина Москаленко 2
Вот наконец настал он, тот момент
В истории Зубкова его важнее нет.
Свои руки мы все зажали в кулаки,
Знаем судьбу Олега решали"дураки".

Букву"д"на букву"м" я не поменяла,
Хотя их только на букву эту называла.
Олег!Тебя обожаем, гордимся тобой,
Надеемся, скоро вернёшься домой!

Каждый день с надеждой встречаем,
Надеемся на чудо,оно есть мы знаем!
Суд обязательно во всём разберётся,
И наш Олег Свободным домой вернётся.