Они выбивают лучших

Люба Пантелюк
Они выбивают лучших.
В зверином оскале застыв,
Мечтают о новой Буче,
Кровавый коктейль допив.

Склонившись в ужасной позе,
Над ними довлеет монстр,
И ловко жонглируя дозами,
Диктует им свой анонс.

Вы стали чужими, братья.
О чём это я, Боже мой?!
От выпитого, проклятие,
У вас в генотипе сбой.

Взрастило вас чудище страшное
С уродливой головой,
С прогнившей мечтою вчерашнею,
Пойти на Россию войной.

А шулеры англо-саксы,
Цинично из года в год,
Вам шепчут про горы баксов,
Толкая в водоворот.

И бдительность усыпили,
Чтоб дела исход не страшил.
Почти без особых усилий
Вложили вам в руки тротил.

Вы жаждите быть послушными,
На дядюшку Сэма молясь.
Опять просчитались.
              Обрушится
На головы ваши Донбасс.

Вы вере чужой присягнули,
В себе возвеличив бездушие.
И в жутком  угаре разгула,
Без страха святыни разрушили.

Убийцами став наёмными
Без совести, без стыда,
Свои же, ночами тёмными,
Вы бомбите города.

Ах, сколько детишек маленьких
И немощных стариков,
Осталось лежать в развалинах
И списанных со счетов.

Напившись невинной крови
И в бредни поверив свои,
Идёте походом крестовым,
Замешанным на кровИ.

Вы стали такими же монстрами,
Но только, как прежде холопы.
Бегите, вас ждёт распростёршись
Холёная гей-Европа.

А что до мечты касательно,
Уж раз разговор зашёл -
Для монстров и для предателей
У нас есть осиновый кол.