Я Так Устала От Наших Скандалов

Настя Алеева
Я так устала от наших скандалов,
И от токсичной до боли любви,
Меня вконец это всё доконало,
Решила точно нам не по пути.

В попытке бедствия собраны вещи,
Хочу сбежать от тебя далеко,
Мы никогда не увидимся больше,
Пойми одно наше время ушло.

Сил всё терпеть и прощать не осталось,
Лимит доверия равен нулю,
Сейчас до слёз об одном сожалею,
Что с тобой жизнь загубила свою!

И это точка, а не запятая,
Закрыто сердце тебе на засов,
Со мной заждалось свидания счастье,
А вместе с ним встречи ждёт и любовь.