Твой или не твой

Наталья Бабочкина
Бывают добрые, плохие и хорошие.
Бывают те, кем наши души растревожены.
Бывают злые, непонятные, ранимые,
всегда обиженные и во всем ревнивые.

Бывают милые, душевные, ужасные,
бывают злые постоянно и напрасные.
Бывают те, кого и спрашивать не хочется.
Бывают те, кто болен вечно одиночеством...

Но это мелочь. Не качайте головой.
Две категории есть - твой или не твой.
22.09.2022