Мы защитим Россию

Ирина Вихарева
В лицо  героев знает наша МАТЬ!
Но не для войн она детей растила!
А для того чтоб  род свой продолжать!
И видеть в детях собственную силу!
Нам приходилось в жизни воевать,
И есть мякину,   приправляя  кровью!
Нас деды научили побеждать
И мы знакомы с жизненною солью!
Мы выстоим и в этот раз в бою!
Нас не поставит Запад на колени!
Мы защитим Россиюшку свою!
И будущее  наших поколений!