В местах интересных, особое время...

Виктор Рашитов
В местах интересных,
Особое время,
Показывать всем,
Что-то чудесное.
Где в обстоятельствах,
Очень знакомых,
Цвет золотой,
Расходится в сводах.

Солнечный свет,
В особенном случае,
Проявляет внимание,
Самое лучшее,
В дивном сеанце,
Весьма, восхитительном,
Где удивляет
Волшебная видимость.

Просто покажется,
В светлом эфире,
Как расширяется
Пламя в вершинах.
Как в молчаливом
Огне невесомом,
Небо прекрасное,
Светится снова.

Сказочный цвет,
Самый лучистый.
Он в этом деле,
В возвышенных мыслях.
В красках своих,
Яркого солнца,
Всё озаряет
В прелестных высотах.

         22.09.22