Как мало от тебя осталось

Алексей Котов 3
Ах, как же мало от тебя осталось.

Воспоминаний влажных малость.
И нежной боли низменная сладость,
К себе проснувшаяся жалость.
И...

Так немного от тебя осталось.

Мне это ни к чему.
Одна усталость.
Здесь прошлым жить мне смысла нет.
Есть только радость.
Вдруг вспоминать любви моей,
Слепую шалость.
И ждать…
Зачем?

Ах, как же много от тебя осталось.