Отставник

Иванова Ольга Ивановна
Здоровье есть, и ничего не надо.
Стреляю хорошо, люблю свою страну!
Авдеевку возьмём, и мне награда –
Удостоверившись, тогда домой вернусь!

Готов терпеть лишения любые,
Хороший из вояки выйдет комендант.
Закончатся все годы грозовые,
Не скажут, что когда-то свой зарыл талант.

22.09.2022