Ты дай я угадаю

Искандер Мустафин 2
Она меня искала
Та верная моя
Та мысль что убежала
Куда то за края
И время расстоянье
И вечность не предел
И тот я огонечек
Зажечь опять сумел

    ПРИПЕВ:
Ты дай я угадаю
Что тайна а что нет
Пусть снова потеряю
И не найду ответ
Меня зовет далекий
Такой же как и я
Тех лет после которых
Уйдет вся боль моя


И злили меня годы
Что в вечное ушли
Они текли как воды
И звали издалИ
Ту светлую что бродит
По брошенным мирам
Все ищет не находит
Я здесь она же там

    ПРИПЕВ:


И среди ожиданий
Молитва на краю
Краю моих терзаний
Где я один стою
И снова открываю
В себе эти миры
И уже точно знаю
Теперь не до игры

    ПРИПЕВ: