Иду на Вы

Валентина Вдовина -Ободовская
Я восхищаюсь вами люди!
И пью источник доброты
Из ваших дней, из ваших будень,
Из ваших дел: иду на «Вы»!!!

И не герой я, и не воин,
А просто мать, мои сыны
С отвагой в сердце и достойно
Подхватят клич : иду на «Вы»!!!

Пусть не в строю пока мальчишки.
И боевые их верстЫ
Пока шагают только в книжках,
Но слышат зов: иду на «Вы»!!!

И за Донбасс они отмерят
Сполна, той нечисти из Тьмы.
В Россию , как и в Бога верят.
И прогремит: ИДУ НА «ВЫ»!!!

Героическим людям Донбасса посвящается