Смотрю на звезды, что светят угасая

Вагарш Арутюнян
Смотрю на звезды, что светят угасая,
А может просто мы с тобою дураки.
Ведь я любил тебя не прикасаясь,
Стальным оковам и решеткам вопреки.

Дышал тобой, как воздухом в пустыне,
Глотками редкими, но жадно, до конца.
Обнявшись крыльями, мы были на вершине,
И биться стали вновь горящие сердца.

В глазах твоих я погибал, пытаясь
Остаться рядом, на расстоянии руки…
Ведь я любил тебя не прикасаясь,
И очень рад, что мы с тобою дураки.